一步就接上

发给对方

发出去,对方点开就直接进入这间密聊。

房间等待对方
邀请直接进入
消息30 秒销毁
“焚毁”的真实边界

消息到期后会从服务端内存和双方页面移除。它不能阻止对方截图、录屏或提前另存。

这次叫什么

修改临时昵称